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Facultad de Ingeniería

Ingeniería en Alimentos

Título: Ingeniero en Alimentos

Duración: Cinco años


 

Perfil Profesional

El Ingeniero en Alimentos es un Profesional que, con una formación científica y técnica amplia vinculada al ámbito físico, químico y biológico, desarrolla sus actividades en el campo del conocimiento concerniente a:

  • La materia prima su evolución en el curso de los tratamientos que soporta y la calidad de los productos relacionados con las industrias alimentarias y las industrias biotecnológicas relacionadas con los alimentos.
  • Los materiales, insumos, equipos e instalaciones de las industrias alimentaria y biotecnológicas relacionadas con los alimentos y las técnicas responsables de las transformaciones.
  • Las empresas de las industrias alimentarias y biotecnológicas relacionadas con los alimentos y su inserción en el entorno socio-económico. Se trata entonces de un Profesional de la Ingeniería especialista en Tecnología de Alimentos, con fuerte formación adicional en Biotecnología Alimentaria.

 

Campo Ocupacional

El ámbito en el cual el Ingeniero en Alimentos desarrolla su actividad es en la Industria de Procesos Alimentarios y/o Biotecnológicos, tanto en relación de dependencia como de manera independiente. Se desempeña además, en docencia, investigación y asesorías privadas y públicas relacionadas con su especialización

Más Información:

Contacto

Coordinadora de Carrera: Mg. Ing. María Lucía Martín E-Mail: mlmartin@unsj.edu.ar

Teléfono: +54 264 4211700 – Int. 309 Departamento de Ingeniería Química

Domicilio: Av. Lib. San Martín (Oeste) 1109 – CP:5400 – San Juan – Argentina

Facebook: Estudiá Ing. Química y en Alimentos

FECHA DE INSCRIPCIÓN INGRESO 2021

• A partir del 29 de septiembre

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